Mehr Bierwissen
Im April 2016 hat sich der geschäftsführende Gesellschafter Frank Di Marco zum Diplom-Biersommelier ausbilden lassen. Der anspruchsvolle Kurs, der in München und Obertrum am See (bei Salzburg) stattfand, beinhaltete theoretische Themen wie die Herstellung des Bieres, Schanktechnik, Geschichte des Bieres, Bier und Gesundheit sowie Bier und Recht. Es gab auch praktische Teile wie zum Beispiel Bier als Speisenbegleiter. Einen großen Anteil am Kurs hatte die Sensorik, das Schmecken, Erkennen und vor allem das Beschreiben von Bieren und Bierstilen. Das erworbene Wissen wird Frank Di Marco täglich im Betrieb, insbesondere bei der Beratung von Kunden in der Gastronomie und im GEFAKO Getränkefachmarkt aber auch bei speziellen Bierverkostungen einsetzen. Gerne können Sie auch Ihr eigenes Event mit einer von Frank Di Marco geführten Bierverkostung durchführen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Weitere Infos finden Sie hier.