Premium-Mixer mit feinen natürlichen Aromen

Geschmack und Qualität der gesamten Produktlinie sind außergewöhnlich, denn für Fever-Tree steht fest: in einen Premium Mixer gehören keine künstlichen Aroma-, Süß- oder Konservierungsstoffe. Dafür sind Charles Rolls und Tim Warrillow in einige der entlegensten Gegenden der Erde gereist um bei kleinen Speziallieferanten feine natürliche Zutaten für ihre Premium-Mixer zu finden. Ihr Weg führte sie zum Beispiel nach Tansania, Sizilien und Indien. Die entscheidende Zutat fanden sie in der Grenzregion zwischen Kongo und Ruanda: feinstes natürliches Chinin. Es ist der entscheidende Bitterstoff im Tonic und wird aus der Rinde des »Fever-Tree« gewonnen.


Fever-Tree Premium Indian Tonic Water

Ein unverwechselbar frisches Tonic Water. Hergestellt mit feinen natürlichen Aromen wie Bitterorangenöl aus Mexiko und hochwertigem Chinin aus Zentralafrika.
Unsere Empfehlung: Perfekt gemixt mit Gin, Vodka oder als Aperitif


Fever-Tree Mediterranean Tonic Water

Zitronenthymian und Rosmarin von der Mittelmeerküste sorgen für das mediterrane Aroma. Durch die reduzierte Menge an Chinin kommen die feinen Aromen besonders gut zur Geltung.
Unsere Empfehlung: Perfekt gemixt mit Gin, Vodka oder als Aperitif


Fever-Tree Premium Ginger-Beer

Die feine Mischung von drei hochwertigen Ingwersorten aus Westafrika und Indien sorgt für den kräftigen und ingwerscharfen Geschmack.
Unsere Empfehlung: Perfekt gemixt mit Vodka, Rum oder Gin



Fever-Tree, mix with the best